商品 2020.03.31 千歳本店でしか味わえない「窯出しマドレーヌ」の美味しさの秘密 お菓子屋さんの前を通った時のバターと甘い香り。 それは私たちの心を幸せにする香りではないでしょうか。 千歳本店限定の「窯出しマドレーヌ」は そのようなできたてのバターの香りを大切にして生まれたお菓子です。 一度食べたらその味はきっと忘れない。 食べた人の心に残るようにと作られたマドレーヌのこだわりをお伝えします。 「窯出しマドレーヌ」はどんな味?素材のこだわりとは 「窯出しマドレーヌ」は、北海道の発酵バターと北海道産のシナ蜂蜜を使用した濃厚な味。 北海道産の生クリームを加えることで、しっとり感とコクをプラスしています。 マドレーヌは焼き上げたあと、表面にレモン果汁入りの砂糖をコーティング。 シャリっとした食感がアクセント。 レモンのさわやかな香りで、濃厚ながらもさっぱりとした味わいのマドレーヌが完成しました。 リピーターも多い「窯出しマドレーヌ」は数量限定 2019年12月の千歳本店リニューアルオープンと同時に販売が開始された「窯出しマドレーヌ」。 現在はマドレーヌを目当てに来店してくださるお客様もいらっしゃるほど、 皆様から愛される焼菓子となっています。 厳選素材を使用し熟練の職人が技を駆使して焼き上げるため、 1日に生産できる数に限りがあります。 できたてを発送!オンラインショップでも販売中! 全国のお客様に「窯出しマドレーヌ」のできたての美味しさをお届けしたく、 オンラインショップにて9個入の<できたて発送>も承っております♪ 数量は1日5箱限定! 発送する当日に焼き上げたものを個包装し、お届けします。 ぜひ、職人こだわりの「窯出しマドレーヌ」をお試しください♪ >>オンラインショップはこちら Preview 記事一覧 Next