もりもと
 
 
  • Kimifuwa
 
きみふわ
ふわふわ、しっとり 至上最高のバウムクーヘン
  • 木の年輪のように一層一層焼き上げたバウムクーヘン。美味しさの決め手は、「たまご」と「職人の焼き加減」。たまごは地元千歳市の新鮮なものを使用。採卵後3日以内に使うことでたまごの風味をそのまま活かした生地ができました。焼き方は、職人の技で絶妙な調整をすることで、ふんわりとした食感を生み出しました。
素材のこだわり
  • きみふわ
  • 千歳たまご こくまろ
    千歳たまご「こくまろ」もりもとのふるさとである千歳市は、道内トップクラスのたまごの生産地。なかでも赤玉の高級たまご「こくまろ」は、栄養価の高い飼料で育った鶏のたまご。その名の通り、濃厚でコクのある黄身は、味わいもまろやかです。
洋菓子
洋菓子
ケーキ
ケーキ
和菓子
和菓子
パン
パ ン
期間限定・コラボ商品
期間限定・コラボ商品
ギフト
ギフト
 
  • 商品・品質に関する
    ご意見・お問い合わせ
  • もりもと本店 お客様相談センター (受付時間 / 8:30〜17:00)
  • 0120-24-4181► お問い合わせフォーム
Copyright © morimoto Co., Ltd. All Rights Reserved.