もりもと
 
Lang▼
 
INFORMATION
お知らせ
  • 2019.03.15
  • 季節と暦を大事に 北海道おかし物語2019
  • 今年も放送が決定いたしました。
    HBC特別番組「季節と暦を大事に 北海道おかし物語2019」。

    北海道の中でお菓子づくりをする私たちを
    一年間密着取材してくださいました。

    ————————————-

    人の「一生の中の出来事」に常に寄り添うお菓子屋でありたい。
    そんな思いで向き合ってきた季節や暦を大切にした商品たち。

    初めて海を渡った「牧場の牛乳ソフトクリーム」のベトナムでの奮闘記。

    そしてJAようていの「ゆりね」や洞爺湖町の「ごぼう」
    あすなろファーミング様の牧場で大切に育てられた牛たちの牛乳を使用して作る新しい商品。

    ぜひ、北海道で生まれた新しい「おかし物語」をどうぞご覧ください。

    <番組放送情報>
    HBC北海道 特別番組「季節と暦を大事に おかし物語2019」
    放送日:2019年3月23日(土)15時~15時45分

洋菓子
洋菓子
ケーキ
ケーキ
和菓子
和菓子
パン
パ ン
期間限定・コラボ商品
期間限定・コラボ商品
ギフト
ギフト
 
  • 商品・品質に関する
    ご意見・お問い合わせ
  • もりもと本店 お客様相談センター (受付時間 / 8:30〜17:00)
  • 0120-24-4181► お問い合わせフォーム
Copyright © morimoto Co., Ltd. All Rights Reserved.